Мы видим к нам весна спешит уж

Не всю ещё Март снёс заразу-
Апрель с ней борется ещё
Стихийно, просто безобразно-
Не грело солнце горячо.

Апрель ещё не видел зелень
Забыл какая она есть
Была погода не весенней
Кому давать ещё протест?

Сияло солнце еле - еле,
Но всё же срок пришёл тому-
Вставать всем со своей "постели"
Бежать к весне, кричать:Ау7

Ручьи терзают все сугробы-
На солнце быстро таил снег
Весна глядит глазами оба:
Где Я несу сегодня грех?

Заразный снег-он "окаянный"
Под солнцем "тлел" в свои ручьи-
Они, отринув свои раны,
Спешат к весне пока они.

Земля вся зеленеет быстро
На волю рвутся вновь цветы
Их дух сегодня словно "выстрел"
Разит меня, мои мечты.
----------------------------
Мы видим, к нам  Весна спешит уж,
Свои болезни одолев,
Оркестр встречает громким "тушем":
Жить рядом вместе без проблем!


Рецензии