А виноват ли я...

Когда не виноват, особенно трудно добиться прощения.“ — Аркадий Филиппович Давидович



А виноват ли я ,что через годы,
Ко мне ты постучалась в дверь?!
Тебя пустив-пустил невзгоды,
За что сполна плачу теперь!

Ты ворвалась нежданным вихрем,
Твой эгоизм скрывал себя,
А я душой своей и сердцем,
Любя,боготворил тебя!

Теперь,лишь холодность при встрече,
Слова,что душу бороздят,
И взгляд,который так калечит,
Не первый год уже подряд!

Вина моя,что вырубить под корень,
Я не могу твою лозу,
Что соки пьёт и от которой болен-
Опустошает жизнь мою!..

Возьму ка я,да хлопну дверью,
И смою все следы с утра,
Зевну прекрасной ,лёгкой ленью,
Сменю постель,забыв тебя!

2021


Рецензии