С юбилеем, - жёнушка, любимая!!!

С ЮБИЛЕЕМ, - жёнушка, ЛЮБИМАЯ!!!


С юбилеем, - МОЯ - дорогая, -
Яркий свет моей пылкой души!
Как люблю я тебя, - родная,
В нашей бухте семейной тиши...
Ты - МАЯК, озаряющий путь
Нашей лодке взаимной любви,
Не дающей ей с курса свернуть -
Бурям жизнь, нашу, как - не дави!
Грозы - есть, но проходят с годами,
Как без молний в житейском быту, -
Всё ж любовь поселилась меж нами -
Жизни нашей даёт - красоту!
Ты - идиллия жизненной страсти,
Ты, - тот СВЕТ, что исходит с небес, -
Я в плену этой чувственной власти,
Что от бурь и невзгод, нам - завес!
Бог тебя красотой не обидел, -
Дал всё лучшее - с женских начал:
Он, - вначале ещё предвидел -
К жизни бойкой девичий запал!
Пусть тебя не оставит удача, -
И не лить тебе слёз по пути -
Ведь не может же быть иначе, -
Вместе нам ещё долго идти!
С юбилеем подруга родная,
Будь - здорова и долго живи,
На - года, что прошли, невзирая, -
К Новой Жизни себя вдохнови!


                С Юбилеем, любимая жёнушка Аллочка!!!

                11.38/15.04.21 г.


Рецензии