Лыжероллеры

Лыжероллеры, это прекрасно,
Я коньком по асфальту качусь,
Имитирую лыжи я точно,.
Снег растаял, его уже нет.

Лыжероллеры, это замена,
Мне на них ехать тоже легко,
Этот способ подходит мне очень,
Я довольна, качусь я легко...


Рецензии