Тополиные семена будут шлепаться на асфальт

Тополиные семена будут шлепаться на асфальт
Шорох пойдет такой будто-бы начался дождь
Я выйду под тополя и буду наказан за лож
Долго придется искать в своей голове  семена....

Вдруг я оставлю одно, что будет тогда со мной?
Не даром я видел во сне растущий из темени куст.


Рецензии