онирическая игра и магические тона

Поэзия -
отчужденное действо,

онирическая игра:
магические тона

одиноко
лучатся в уничтоженном

мире.В последних попытках
                открытых

смысловых многозначностей
                блуждают

абстрактные фигуры и напряжения,
возникают как понятия "арабески",

вернее,
один  "тотальный арабеск" - 

молчаливая зашифрованность
              всех достоинств
слова.


Рецензии