Не всё нарядно...

 Всё...нам пора и на земли просторы,
 Сил нет смотреть на мир через окно,
    Ждут нас уже садовые повторы,
    Посева ждёт злачённое зерно...

Я романтична, с твёрдой жизни прозой,
  Петь и летать, конечно же, по мне,
    Как хорошо...ушли зимы угрозы,
  А руки тянутся найти плоды в земле.

 Дел много нам, понятно, в час любой,
 Но времечко пришло таким особенным,
   Готовим ноги-спины к...посевной,
 Надеюсь, не увидишь душу сгорбленной.

На радость будет добрый, славный труд,
   Тяжеловато, да, но так привычно...
    Нам птицы зерна-семечки несут,
  Работа спорится и выйдёт на отлично.

   Готовим почву для больших посевов,
   Но свет-полёт не улетит в забвение,
   Без зелени пока, вокруг всё серо,
    Но родилось уже земли давление.

   По жизни в городе, а корни на селе,
     Не оборвать никак земли истоки,
    Живу Любовью, с нею жизнь светлей,
    Мы от земли родной берём все токи.

     Зовёт вновь сад во сне и наяву,
   Устал от сна, от ночи непроглядной,
    Всех на открытие, сезонное, зову,
    Не обессудьте, что не всё нарядно.


Рецензии