Die Intelligenz

Die Intelligenz sagt uns, dass es gelegentlich gescheiter ist,
nichts zu sagen.

Wenn Du Deinen Willen nicht nutzt, werden andere ihn fuer sich nutzen.
Wenn Du keine Entscheidungen triffst, folgt Dein Wille den Entscheidungen von anderen und fuer Dich bleibt nur das Nicht-Wollen und das Sich-Schuetzen oder Sich-Wehren-m;ssen, gegebenenfalls der voellige Rueckzug, um Dich auszuruhen.
Wenn in Dir ein Mangel an etwas besteht, entscheidet dieser Mangel aus Deinem Unbewussten heraus, worauf sich Dein Wille ausrichtet.
Du willst dann etwas von anderen haben oder bekommen, das Dir fehlt.
Du wirst dann tun, was sie wollen, um zu bekommen, was Du brauchst.
Du wirst nicht tun, was Du willst.
Wenn Du wuesstest, was Dir fehlt, koenntest Du Deinen Willen ohne einen Umweg ueber andere darauf ausrichten.
Wenn Du Dir betrachtest, was Du hoffst, von anderen zu erhalten oder beklagst, es nicht zu bekommen, kannst Du erkennen, was Dir fehlt.
Die Erkenntnis wird schmerzhaft sein.
Wenn Du Dich entscheidest, diesen Schmerz zu ertragen, kannst Du Deinen Willen aktivieren und nach Wegen suchen, Dir selbst zu gewaehren, was Du bisher bei anderen suchtest.
Dein Wille wird Deinen Entscheidungen folgen.
Wenn Du nicht entscheidest, folgt Dein Wille den Entscheidungen anderer.
Was Du Dir selbst gewaehrst, kann Dir von niemandem genommen werden.
So gewaehre Dir denn Deinen Willen und entscheide Dich, um Deiner Selbst willen auch zu wollen was Du tust.
Wenn Du Dich fuer das, was Du tust (tun sollst), nicht entscheiden kannst, dann entscheide Dich fuer ein anderes Tun.
Moeglichkeiten fuer eine Entscheidung gibt es immer.


Рецензии
Весна подарит много счастья, света,
Минут волшебной, чистой красоты,
Украсят каждый день, как праздник этот,
Тепло и нежность, радость и цветы!

Алевтина Стальная   17.04.2021 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.