Голос твой

Все как будто было и прошло у нас с тобой,
Позабыл я милые черты.
Только звуки музыки я слышу до сих пор,
Вспоминая дом, где пела ты.

Ты прости за все, что не успели мы с тобой,
И поверь, что я не изменял.
А сейчас лишь небо у меня над головой -
Это все, что я не потерял.

(проигрыш)

Верно все прошло и ничего нам не вернуть,
И ушедших дней не воскресить.
А в душе по-прежнему я слышу голос твой,
Мне его вовек не позабыть.

Я не знаю где ты, разделила с кем судьбу,
Мне давным-давно не звонишь ты.
Но как пахнет локон твой забыть я не смогу,
Не смогу забыть как пела ты...

(проигрыш)

(гитарное соло)


Рецензии