абъюз

я в среду вдруг тебя отверг,
послал тебя я прямо в задницу.
но полюблю опять тебя  в четверг,
чтобы жалеть об этом в пятницу.

я переменчив словно как погода,
ты терпишь словно Путина народ.
ты любишь ненормального урода,
он вертит тобой словно кукловод.

ты проклянешь чуть позже, я уверен,
момент знакомства, первый поцелуй.
воздух в августе нещадно атмосферен,
люби других, от них теперь кайфуй.


Рецензии