Мы жители Божественного града...

Мы жители Божественного града,                (Духовная борьба.)
Нам думать о Небесном надо,
Готовить души свои к переселению,
Не слушать все плотские вожделения.

Повсюду здесь царит раздор и хаос,
Грех надевает  маски доброты вначале,
Обманывая даже избранные души,
Коварством обольщая, уводя заблудших.

Без Бога победить грех невозможно,
Идти путём Господним с Ним лишь можно.
Защитой твоей будет кровь завета-
Лишь в ней спасение на этом свете.

Идти, стараясь без суетной ноши,
Оставь проблемы у ног Божьих,
Верь, что Господь решит их лучше,
Доверься только и Его послушай.

Вникая в слово Божье постоянно,
Сверяй с своею жизнью, своим планом,
Пусть будет компасом Господне слово
И светочем в пути, твоей основой.

Тогда легко принять и испытания,
Идти за Господом по камням и ухабам
И знать, что доведёт до Неба,
Где будем праздновать Его победу!                23.02.2020 год


Рецензии