Для чего нужна работа?

На работу я хожу
Много денежек хочу
На работе устаю
Денег много я люблю

Я работать не устану
Лучше есть я перестану
Восемь я часов сижу
И все денежки коплю

Как же можно без работы
У меня там все заботы
Я там и сидеть люблю
И зарплату получу

Для чего нужна работа?
От неё уже икота
Чтобы деньги получать
Их люблю я твою мать!


Рецензии