Привет, собачка

Привет, собачка,
Доброе утро!
Пойдём, пройдёмся -
Людей немного,
Легка дорога
Средь редких сосен,
Сегодня мудрым
Кого назначим?
Вопрос законный,
Меня - едва ли:
Всё ждал чего-то
На переездах,
Морщин нарезал,
Видал работу?
Уйду в печали,
Никто не вспомнит,
Другое дело -
Без недостатков,
В глаза заглянешь -
Я разомлею,
Разбудишь лаем,
Когда пораньше,
Лизнёшь украдкой,
Пока несмело,
Какая нега!
Никто не просит
Зимой загара,
Ни летом стужи,
Нежданно нужен
Вдруг день подарен,
Ну ладно, пёсик,
Иди, побегай!


Рецензии
Ваше произведение очень хорошо передало Вашу любовь к своему четвероногому другу!!! Спасибо!!!

Игорь Лето   16.04.2021 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Дмитрий Кортес   26.04.2021 20:27   Заявить о нарушении