Горизонт

Не своди глаз с горизонта,
Долго-долго смотри!
Видишь Небо и Землю?
Как соединяются они.

Здесь, внизу, я крепко стою
Вверх, с молитвою смотрю,
Бог мне шепчет: "Я с тобой!
Встань, живи, танцуй и пой!"


Рецензии