Вдруг солнце улыбнётся!

Откройте
 В души окна...
 Впустите в сердце свет!
 Пусть холодно и мокро?
 В душе... зажги рассвет!

 Вдруг солнце улыбнётся -
 Прогонит эту хмарь!
 И что-то... Встрепенётся!
 И полетит...
                Навстречу...
   Вдаль!

 И полетит навстречу ветру...
 Навстречу сонным облакам -
 В тебе моих крыла'х с приветом
 И с тем, что слышно...
 Только нам?

 Пусть завтра снова грянут стужи!
 Войдут надолго холода?
 Так это очень...
       Быть!
                Кому-то нужным...

 И не остынет...
                Никогда!


Рецензии