Рериху

Стелется ветер над крышею мира
Вечная лира звенит тем, кто слышит,
Выше восходит задумавший думу
Руны оставив и струны безгасых
Массы начальной бесформенной глины.
Иные с печалью, иные в веселье
Стоят голова к голове, как ступени.

Уже ли по ним поднимается мудрый?


Рецензии