Фонари

Дождь под взглядом фонарей...
Как весенние стихи,
Чувства льются всё сильней,
И горят огнём любви!

Нависают фонари,
Словно ландыши вокруг.
Как пьянят твои духи
И порывы влажных губ!

И не тесно под зонтом;
Говори, не говори –
Не оставить на потом,
Что нам шепчут фонари...


16.04.21

Рецензии. Юрий Алов 2

"Фонари освещают нам дорогу. И как загадочен, как романтичен их блеск, их отражения в лужах только что прошедшего, а может и идущего дождя. А мы идем под зонтиками. Струйки дождя стекают в низ. А душа так и хочет думать о просторах космоса. Ведь звезды - это тоже фонари. Когда придет ночь, они густо усыплют собой небо. Вот где настоящая романтика. И усиливают ее ощущения духи и порывы влажных губ. А под зонтом, конечно же, не тесно. У нас больший зонт. Но мы идем рядом, наши плечи касаются друг друга. А что наши губы делают? Они движутся, потому что мы говорим друг с другом. Возможно, читаем стихи. Как прекрасно фантазировать под блеск фонарей в лужах!"


Рецензии
Так романтично, Сергей. Вдвоём под зонтом совсем не тесно, если они влюблены друг в друга. И дождь нипочём, если это любовь. Спасибо огромное за нежную нежность. С пожеланием самого прекрасного в Вашей жизни!!!

Людмила Мизун Дидур   14.05.2021 18:00     Заявить о нарушении
Людмила, я очень рад, что Вам понравилось моё романтическое стихотворение!
Да, дождь сближает людей и они как будто отражаются в нем!

С теплом души и уважением!

Сергей Кузнецов 32   19.05.2021 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.