Незнакомка

 
  Незнакомка, моя незнакомка,
  С изумрудно-зелёным взглядом
  Из-под ресниц,
  Открой Душу свою мне милая,
  Поведай мне  себе.

  С тобой мы случайно встретились,
  На жизненном вираже,
  Словно два Небесных Ангела,
  Соединились на грешной земле.

  Незнакомка, моя незнакомка,
  Ты становишься ближе, родней,
  Незримая нить нас связала,
  На исходе наших лет и дней!

  Я к тебе прикасаюсь милая,
  В венах кровь бежит быстрей,
  Подари поцелуй свой нежный,
  Мою Душу теплом согрей!

  Незнакомка, моя незнакомка,
  С изумрудно-зелёным взглядом
  Из-под ресниц,
  Открой Душу свою мне милая,
  Поведай мне о себе!


Рецензии
Просто,сказочно прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   16.04.2021 12:06     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, очень рада что понравилось, с уважением Надежда,
заходите, удачи, вдохновения, весны в Душе.

Надежда Мелехова   16.04.2021 12:23   Заявить о нарушении