Не чужой

Не найти теперь покоя,
Белый шум настиг меня.
Сквозь тоску былого горя,
Не могу забыть тебя.

Глаз твоих сиянье бледных,
Теплота ладоней верных.
Голос твой такой родной,
Несмотря, что ты чужой.

Наше время пролетело,
Перерезало покой.
Но письмо то не сгорело,
Для меня ты не чужой..


Рецензии