Момент

"Без меня - вселенная не существует.
Без меня, мир не видим.
Без меня, жизни нет.
Без меня, ты несущественен.
Без меня, даже я сам ложен.
Хороши откровения.  А кто же тогда, этот ты, который "меня"?
Изначальное начал, и конечное не имеющее законченности.
Я чист и прозрачен в своей простоте и своим простором.
Только во мне, возможны все мысли, о ком-то или чём-то.
Даже если мыслишь обо мне,  как о чём-то реальном.
Реален только момент.
Обнаружив его, ты обнаружишь всё и лишишь себя всего, одномоменнтно.
Ты станешь завершённым как Я."

Максим Ананьин

Светлана Кременецкая:

Слова просто, простота, простор - родственны. Но в просторе - размах. Включён мощный ТОР творения.
Простота - это естественность, безыскусность.
Простоте, осознанно уловившей момент, раскрывается ПРОСТОР, где ТОР - Творящий Объединённый Разум.
Открытое Сознание. А сила в моменте.

Может быть просто ор.
Может быть ПРОСТОР.
Просто
всегда есть место
для роста.
И это - Момент -
Жизни эксперимент,
когда просто
включается прос...ТОР -
осознанное движение Любви
СветланКа

"Ты станешь завершённым как Я."
Всё завершённое убирают в папочку и ставят на полку
воспоминаний.
Так Я становится АрхивОМ.
Остаётся реальный настоящий момент ЕСТЬ.

15.04.2021


Рецензии
Существуешь только ТЫ!
В Тебе существую "я",
В Тебе, мои о Тебе мечты,
Ты - Творец!
Но творю также реальность и я.
Говорят, что МЫ ОДНА Вселенская Семья!
ВСЁ во ВСЁМ! Частью Тебя, являюсь и я.

Людмилка приветствует поэтессу СветЛанку.
ОМ! Мы есть то, что мыслью создаём.
А Мысль - это тоже ОН!
Им дышим и в Нём живём. Вселенский
Животворящий ОМ! Свет и Тьма - в ОДНОМ!

Людмила Румянцева 28   17.04.2021 19:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!
С сердечным теплом!

Светлана Кременецкая   18.04.2021 23:37   Заявить о нарушении