Море...

Ветер свободы, задумчивость, грусть,
Дышу вдохновеньем у моря.
Пусть расставанье так близко… пусть,
Ловлю наслажденье прибоя.

Волны с душой говорят в унисон,
Взлететь бы на небо птицей!
И опуститься на дальний склон,
Всей красотой насладиться.

Вглубь окунуться, в природы рай,
Силу, блаженство вбирая,
И испытать нереальный драйв,
Мир – без конца и края…

Море неспешно ласкает песок,
Камни замшелые лижет,
Море, дай счастья ещё глоток,
Ведь расставанье всё ближе…

16.04.2021г.


Рецензии