Несправедливость

Опаленная солнцем, вянет трава,
Жаждет питательной влаги,
Природа бывает, весьма не права,
То зной, то зальет все овраги.

Жизнь идеальной, трудно назвать,
Не всем, судьба улыбнулась,
Кому то всю жизнь, джекпоты срывать,
От кого - то фортуна, совсем отвернулась.

Несправедливость, повсюду,
Но словно луч во мгле,
Глоток любви, подобен чуду,
На этой, грешной, Земле.


Рецензии