Обними..

Обними меня..медленно
В даль уходя на минуту
Или немыслимый срок
Обними и почувствуй -
Я только твоя..
Ты причал мой, и мой исток
Ты глоток кристальной, ключевой воды
Ты мой воздух, музыка, песня моя
Обними и почувствуй в чужих краях
Как тебя молчаливо ожидаю я
Как тебя не хватает и я стою
На краю разлуки и жду ежечасно
Возвращайся, чтобы обнять меня
Всё пройдёт, но любовь..
Любовь не напрасна

15.04.2021г.

Картинка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии