У мальчика сегодня День рождения

У мальчика сегодня
день рождения,
а он стоит у стеночки
смущается,
ну, что поделать? -
уж такой застенчивый,
учительница к классу
обращается:
"Давайте Диму все
ОТХЭПИБЁЗДУЕМ,
пусть звёзды
в его сердце загораются,
и прочь уходят
всего его сомнения,
ведь Димочка нам всем
ужасно нравится!"            


Рецензии