Девичник 18 плюс

Собралась на девичник жена как-то раз в клуб ночной.
Пить не умеет, нельзя, ведь разносит ее очень скоро.
Говорю ей, не пей, а то будешь с больной головой.
Отвечает – не бойся, вернусь на своих в полвторого. 

Час, два, три и четыре и скоро уже будет пять.
Я не сплю, ожидаю в дремоте из клуба возврата.
Вдруг звонок на мобильный и номер чужой. Вот же блять.
И взволнованный голос зовет меня ехать куда-то.

Приезжайте немедля сюда за женою скорей.
Понимаю, - напилась, дебош, быть там крикам и ссоре.
Прилетел, как увидел, не смог удержать я улыбки своей -
Сидит женушка, примерно - как пьяная собака на заборе.
 
Как бухой воробей, утонувший случайно в дерьме,
Головой вниз и дрыгая нервно кривыми ногами.
Или страус, башкою зарывшись от страха в песке,
Кверху задом, блистая публично своими трусами.

Взял на руки ее и отнес кое-как до такси,
Разместились с трудом с пьяным телом мы в тесном в салоне.
И домой полетели скорей, на большой скорости.
Чтобы в чувство пришла, и трезвела уже дальше в доме. 

Поутру ничего не сказал. Ни упрека, ни зла.
Только фотки гляжу, наслаждаюсь и ржу. В телефоне.
Полагаю, урок неплохой был, сама поняла,
Что нельзя нажираться так в хлам, и почти что до комы.


Рецензии