Юри Трей

Если бы я была птицей,
То меня бы звали Юри Трей.

Я бы чирикала на эстонском
Или на финском.

Я бы не клевала с вашей руки.
Юри Трей не умеют быть панибратом.

Не позволяют иным себя потрогать.
Есть и у птиц Ковид девятнадцать.


Рецензии