Грустные стихи

Не слышно на улице песен,
Лишь громко кричат петухи,
И с утра я сегодня не весел,
А сочинять собираюсь стихи...

Стало меньше зелёного змия,
А без него не затянешь мотив,
А тут ещё,как на грех пандемия,
Не добавляет в душе позитив.

Люди встречают друг друга с опаской,
Вдруг этот вирус он где подцепил,
Это в городе спрятались в маски,
А в селе лишь "глава" нацепил.

Ах ты моя Русь,моя Русь дорогая,
Забыты русских поэтов стихи,
Новый век и эпоха другая,
Не слышно песен,лишь кричат петухи...


Рецензии
Впечатляют Ваши стихи! Очень........

Шон Маклех Патрик   07.11.2021 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.