Нежности взгляд

Взглядом нежным,
Наполненным любовью
бескорыстной,
Обворожила прелестью
очей и их улыбкой,
Своё добро мне показала
души чистой.

И лишь в любви,
Глаза способны улыбаться,
Они одни всю глубину
души покажут,
"Люблю" - без слов
наивно скажут.


Рецензии