Альбом открыла и смотрю...

    Альбом открыла и смотрю, 
    Вот пожелтевшие страницы.
    Отец на празднике в строю.
    Вот мама,крепдешин струится.
    Взметнулись флаги красные.
    Оркестров ритм шагай!
    Весёлые,прекрасные,
    На фото Первомай!
    Гармошка голосистая,
    Смеются,рядом пляс.
    Лежит страничка чистая-
    И я пишу рассказ.
    Как мы любили Бони-М   
    И слушали "Мираж"
    И не заметили совсем
    Коварный абордаж.
    Союз Советский уж не тот.
    С Изаурой грустит.
    На площадях шумел народ.
    А враг давно не спит.
    Задумал и подсунул план.
    Народ доверчив наш.
    Предатель,виза,чемодан.
    И крепок абордаж....
    По бездорожью,напрямик
    Всё больше наугад.
    Задор толпы уже поник,
    Шипит, толдычит гад.
    И гнев народный,
    Тверже шаг.
    Стал мощным монолит.
    Уже зареял Красный флаг.
    И смело взгляд горит.
   








   


Рецензии