Связь

Между мной и тобой много дней одиноких,
Между мной и тобой километры молчаний.
Наша странная связь без звонков и свиданий,
Без мыслей о нас и без слов обещаний.

Наша странная связь многоточий и точек.
Наши встречи во сне,сотни тысяч вопросов
Ты мое помутненье - испытанье судьбою,
Как же это не просто, жить только мечтою.

Наша странная связь двоих непохожих,
Очень близких людей, но по жизни прохожих-
Без веры, надежды и общего дома.
Эта странная связь между мной и тобою...

16.04.2021


Рецензии