в память об отце

Скупая горькая женская слеза,
упала с детского лица.
Я без тебя пытаюсь жить,
Почти четыре года...

Пускай хотя бы в день рождения,
Яркое солнце согреет теплом.
Я знаю,когда то придет смирение,
А пока, помаши мне крылом.

Я очень часто тебя вспоминаю...
Перед сном, когда засыпаю...
Я до сих пор хожу в твоей футболке,
И часто думаю о нашей ёлке.

Да, никто не поймет о чем идет речь,
Но мы с тобой знаем что это за печь...
И хоть не приду на могилу к тебе,
Ты знаешь я буду в твоем гараже...

Папочка милый, я рядом всегда,
Пускай путеводная светит звезда...
Пусть будет зелёный по жизни гореть,
Пускай нам не о чем будет жалеть...


Рецензии