Совет да любовь

В ожидании любимый, когда
На предложение получит ответ.
Моё сердце сказало: "Да",
А разум ответил: "Нет".

От меня ждёт признания лада,
Произнести я его не в силах.
Разум сказал мне: "Надо",
А сердце не согласилось.

Подчиниться велению сердца
Или послушать разум,
Рискнуть, на "авось" понадеяться
И решить все проблемы разом?

Мой личный совет на это:
Не давать никаких советов!

   09.04.21г.


Рецензии