Быт

Какой день мечтаю исчезнуть.
Раствориться,уйти в закат пустоты,
Чтоб не видеть как ты лезвием,
Полосуешь себя и листы.
Разобрать бы меня по нейронам
Капиллярам, косточкам - растворить.
Тошнотворная кухня с балконом.
Тебе полы не придется мыть.
Психоаналитик сказал дело труба,
У вас мысли суицидальные.
Но ведь дело не в конце с окна,
А в том что все это время спали мы.
Быт и будни залезли под плинтус,
У меня хорошая интуиция и плохое предчувствие.
Когда надоесть повторять тангенс зала, кухни синус,
Ты займешься полом,
А я - люстрами.


Рецензии