Тишина

Непостижима тишина....
Пугает, мучит и тревожит
Понять ее никто не может
Стоим и дальше не идем
И, может быть, вся сила в том,
Что не понять и не объять
И начинается опять...
Я, постигая тишину,
Вдруг вновь плетусь по мелкотравью
И так порою переплавлю
Святую истину одну,
Что сам потом не понимаю,
В котором небе я летаю.
                2018


Рецензии