Ссора

В порыве никчемной ссоры,
Кричишь мне надменно в лицо:
" Да кем ты будешь на воле?
Ненужной, бродячий,
Как перекати-поле!"
А думалось, кем-то была.
Это потом уж в тумане,
Я потеряла себя.
Тебе отдалась родному,
Очаровалась любя,
Но прояснилось ненастье,
Прибили меня якоря.
И так ужаснулась и съежилась,
Что стало не по себе.
Кому ты бедняжка доверилась?
Ведь он ну совсем, ну не те!
И хочется в прошлое,
В тот день, мне пройти стороной
И оставаться мне прежнюю
Девочкой, с милой душой.


Рецензии