Нежности глоток..

А мне так нежности глоток необходим
лучистый взгляд, что согревает душу.
И голос вместо тишины
что тёплых слов наговорит мне кучу.

А мне нужны твои прикосновения
упрямых пальцев на моих плечах
улыбка твоих губ, для настроения
объятий, удивительный размах.

Необходимо жизненно, как воздух
для ярких красок утренней зари,
Для сердца моего нужна, лишь доза,
той человеческой, большой любви.


Рецензии