Розовые очки

Эти розовые очки..
Я смотрела в них лет эдак ННАДЦАТЬ...
Они очень мне даде шли,
И никак не хотели сниматься.

Ты мне тшательно их поправлял,
Даже ночью держал за дужку...
Чтоб тупой свой потенциал,
Скрыть за розово-мягкой опушкой...

Но исчезла,вдруг,пелена...
И нежданно меня осенило
Эти бегающие глаза!!!
Неужели когда- то любила?

Иногда я пыталась смотреть,
На тебя с розоватым оттенком..
Но потом начинало тошнить,
От твоей пересамооценки.

Злые прорези узких глаз,
Вот и сняты все маски с актера...
Изрыгание мерзких фраз...
Разве это лицо родное?

Тихо мечется ночью душа...
Не находит себе покоя...
Боже! Я ведь давно ОДНА!
А казалось нас было двое...


Рецензии