Что случилось..

Что случилось, то случилось,
Видно так тому и быть.
Непогода ополчилась,
Продолжая волком выть.

Жизнь премудростью опасна,
Тем она и хороша,
Что со многим несогласна,
Божьи притчи потроша.


Рецензии