Не знаем мы путей своих...

Не знаем мы путей своих,                ( Путь веры.)
Но Ты их знаешь, Святый Боже.
Нам кажется, что здесь тупик,
Но пользу узнаём мы позже.

Мы видим точно сквозь туман,
Не ведая, что для нас лучше,
И Ты ведёшь, как Пастырь нас,
Хоть и закрыты наши очи.

Своим умом нам не понять,
Мы б сделали совсем иначе,
Но милость Божья – благодать
Нас учит больше доверяться.

Тебе виднее с высоты,
Ты наперёд всё знаешь, Боже,
Когда заканчиваем мы,
Тогда  вступает  милость Божья.             17.02.2020 год


Рецензии