Когда пиджак поношен мало

Когда пиджак поношен мало,
Поскольку был надёван редко,
Рука с которого срывала
Ещё недавно этикетку,

В шкафу без дела провисевший,
Теперь являясь эксклюзивом,
Чтобы любой его надевший
Стал снова модным и красивым,

Какой считался ширпотребом
Ещё тому назад полвека,
Между землёй теперь и небом
Соединяя человека,

Который к Богу приближает
Любого,если облачиться,
В грехах,какие совершает,
Позволив самообличиться!


Рецензии