Где же ты?

Стул один и два бокала,
Под свечами на столе.
Без тебя все в жизни мало,
Мне сегодня на Земле.

Сумерки опять на плечи,
Вечер синий уронил.
Я зажег на стенах свечи,
Чтоб огонь тебя манил.

На ладонь ночных сомнений,
Я надежду положу.
И шаги твоих движений,
Над планетой прослежу.

Где- то ты, одна сегодня,
Я – один, бокала два.
Видно Богу так угодно,
Чтоб страдала голова.

Мысли движутся по кругу,
Жить как дальше – не понять.
Где же ты моя подруга,
Сколько можно тебя ждать.


Рецензии