Детские страхи

Детские страхи как тени в ночи
Непредсказуемы и голодны
Ищут добычу всегда и везде
Не убежишь, они в голове!

Будь то чёрный большой таракан
Иль одноглазый морской капитан
Или ведьма, что прячется где то в стене
Или микроб, что живёт в тебе и во мне

Воображению детскому нету конца
Бывает и так что страх без лица
Но он беспощаден и очень жесток
Преподнося жизни важный урок

Сказать что чудовища нет
Самый неверный ответ
Ведь страх настоящий, он парализует
Реальность рёбенка ведь мало волнует

Просто обнять и поцеловать
Сказать что ты рядом и снова обнять
Бояться нормально, так созданы мы
Страх часто спасает нас от беды


Рецензии