Судьбой им суждено

Я в своём приморском городке,
ночью, от своей же скуки,
вышла во двор, слышу вдалеке
шёпот моря, тихи звуки.

Не смогла, попробуй, различи,
движется волна на берег,
или в этой сумрачной тиши,
отошла вся в полной мере.

А я тропкой ближе подошла,
вижу, как играют волны.
Валуна- громаду обняла,
сильный он, величьем полный.

Море на него взглянуло,
соблазнился сразу великан.
Волнами к нему прильнула,
видимо любовь, а не обман.

Что гадать,- решат всё сами,
мне то дела нет, мне всё равно.
Что доказывать словами,
если так судьбой им суждено.

Небо скрыто облаками,
но заря проснулась между тем.
Осветив вокруг лучами,
сон рассеяв и ночную тень.
            04.09 .2018.


Рецензии
Добрый день Аня.
Слова и думы близкие каждой поэтической душе.
Строчки на сердце.
С теплом и уважением.

Лидия Цыганкова   17.04.2021 13:45     Заявить о нарушении
Лида, спасибо за отзыв и рада встречи на страничке. Анна.

Иванова Анна Петровна   17.04.2021 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.