Меня вела любовь

 Знаешь,вчера во сне я пошёл к тебе,
Длинной дорогой,что через ночь легла.
Лишь одинокий фонарь горел на столбе,
А темнота окружала меня,вот такие дела.

 Но непростым,как в сказке, путь этот был,
Ветер мне дул в лицо и мешал в пути,
Ливень холодный с неба всё лил и лил,
Только я знал : мне нужно к тебе дойти !

 Лишь ненадолго дорогу осветит Луна,
Дождь утихал на миг,чтоб начаться вновь.
Может,конечная цель мне была не видна,
Просто вела меня сквозь непогоду любовь !

В.Мельников, 16.04.21


Рецензии