Зачем придумали плюс и минус?

Налево – минус
Направо – плюс

Или наоборот?

Что ещё входит в Плюс?
• Кино на Кинопоиск HD
Новые серии в день выхода и тысячи фильмов на вечер. Без рекламы и в хорошем качестве.
• Комфортное такси
10% кэшбэка баллами за поездки в классах «Комфорт», «Комфорт+» и Ultima в приложении
• Выгодные покупки на Афише
10% кэшбэка баллами с билетов на события, кроме кино
• Кэшбэк баллами на Маркете
До 5% за покупку товаров со специальной отметкой на сайте и в приложении.
• Кэшбэк баллами в Драйве
5% кэшбэка баллами. Баллы начисляются за поездки в тарифе «Фикс»
• Больше места для файлов
Дополнительные 10 гигабайт для ваших файлов, фото и чего угодно

А ЧТО ВХОДИТ У НИХ В МИНУС?
В принципе то же самое, только почему минус – не объясняют. И ещё копировать не дают.
Во истину – налево пойдёшь – сам пропадёшь, направо пойдёшь – коня потеряешь.
А прямо? Прямо ничего не предусмотрено – разве что лбом каменные стены прошибать.
Но прошибать никто не хочет – все в плюс, то есть на право идут.
Мало кто ищет свою погибель в минусовой стороне, слушая минусовку песен и упиваясь самоуничтожением  самого себя от горя…
Но однажды они встретятся. Ведь не только Земля, но и Вселенная – тоже круглая!
Вот где будет встреча так встреча! Смерти-то уже как две тысячи лет нет!
16.04.2021 г.


Рецензии