Россия бедная страна

Россия бедная страна
Развалин старых,нищих
И менталитету предана
Без слов, щипящих, лишних

Проблема вечная дорог
Разгул богатых, страшный
Век двадцать первый на порог
А произвол бесстрашный
 
Грошами ценится в час труд
Итак за годом годы
В лохмотьях стонет разный люд
Ломают их невзгоды

Груди железной и простой
Все нипочём преграды
Народ усталый, трудовой
Здесь не искал награды


Рецензии
Ну что сказать? Слов НЕТ, все правда!!!

Юрий Половинкин   01.06.2021 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Ибрагим Хурмагов   03.06.2021 07:57   Заявить о нарушении