Береги семью и страну свою...

Плывут тучи по небу серые;
Дым пожарища, слышен плачь.
Что же ты, война, здесь наделала?
Ты в каких умах родилась?
Кто вершители? Судьи кто кому?
Видно им на жизнь наплевать.
Вот опять они думу думают,
Вновь хотят они воевать.
Ничего, увы, не наладили,
В словах правды нет - одна ложь.
Дружно жили бы, все бы ладили,
Но уж мирно жить им невмочь.
Береги семью и страну свою.
Мы когда-то здесь родились,
А придёт беда будем все в строю,
Не дадим отнять нашу жизнь.


Рецензии