как странно забыть и навеки из ван цзи

Как странно....забыть и навеки.
И снова забыть и забыть.
Умрут серебристые реки.
Да только вот где хоронить.

Умрут серебристые дали.
А это уже ни к чему...
А мы все тогда отпевали.
И все подходили к окну.

А тени глядели оттуда.
Потом повели за собой.
Деревня из чуда из чуда.
И взгляд этот мертвый такой.


Рецензии