Сверхспособности новых мутантов...

          Увидел по телеку предложение придумать новые способности для кино героев... Сразу пришло в голову: превращать деньги в чистую воду...
          Без денег человек может жить сколько угодно.., а вот без воды только несколько дней... Не даром есть легенда о Ное.., о запретном плоде, который всё время хочется... Всё невидимо взаимосвязано...


Рецензии