Я считаю его мужчиной

Я считаю его мужчиной,
Он заботливый и надёжный,
Он достоин прожить счастливым,
Пробираясь сквозь тернии к звёздам.

Он достоин единственной первой,
О которой давно позабыли,
Он сумеет её сберечь,
Потому что он вырос мужчиной.

Мне толкуют, что я влюбилась
И для строчки ищу лишний повод,
Я считаю его мужчиной,
Он отрада моей тревоги.

Хорошо мне, легко, спокойно,
Всё становится мелкой пылью,
О таких написать не знойно,
Я хочу, чтоб он был счастливым.


Рецензии